Blog

Posted in passed games

Приключение инфантильной бунтарши или Night in the Woods

That’s all folks.

Сегодня я закончил играть в атмосферную адвенчуру Night in the Woods. Игра принесла немало фана для меня, как для любителя коллекционировать достижения, исследовать постоянно изменяющийся мир и участвовать в тайных заговорах.
В целом, игра хороша: саундтрек “Die anywhere else” до сих пор не перестает крутиться у меня в голове, юмор и стилистика самой игры тоже доставляет, но были и существенные… минуса?

Continue reading “Приключение инфантильной бунтарши или Night in the Woods”

Posted in passed games

Hacknet – симулятор хакера или как я эмулятор консоли ненавидел

Вот и закончился Hacknet. Не знаю, на сколько он занял у меня времени, но точно не больше 10 часов. Достаточно простая, но местами заставляющая задуматься, поинт-энд-клик адвенчура с эмуляцией работы в консоли. Учитывая, что сама идея, как и начальная версия игры, была взращена, как то говорит разработчик, на 48-часовом геймджеме, то вышло очень даже не плохо (особенно, если потом пропустить тот факт, что она еще пару лет дорабатывалась им в одиночку).

Continue reading “Hacknet – симулятор хакера или как я эмулятор консоли ненавидел”

Posted in experience

ТЗ на арт. Или первая проба в игровом дизайне.

Предисловие

Эта работа – была моим первым наброском во времена изучения игрового дизайна на курсах от Варгейминга. Это, конечно, не диздок, а потому интересной данная статья может быть не многим, но не стоит судить строго. 🙂

Continue reading “ТЗ на арт. Или первая проба в игровом дизайне.”